Lightbox Effect

30 novembre 2009

Carpinone Calcio: si torna alla vittoria

Continua senza pareggi il campionato del Carpinone, questa volta la vittoria è arrivata contro il fanalino di coda, una Fossaltese rimaneggiata e con gli uomini contati che si arrende ad un Carpinone spigliato e motivato: 3-1 il risultato in favore dei padroni di casa. Michele Di Blasio apre le marcature al minuto 20 e Mimmo Buccieri, su calcio di rigore concesso alla formazione di Maddonni dal signor Pizzi della sezione di Termoli, sigla il 2-0 allo scadere della prima frazione, che su conclude così sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Al 60’ il gol che mette in ghiaccio la sfida, lo realizza Nicola Fabrizio. All’88’ arriva la realizzazione della Fossaltese ad opera di Franco Cornacchione, che fissa il risultato finale sul 3-1.
Domenica prossima trasferta sul campo di S.Stefano che precede Carpinone in classifica di un punto.

Tabellino:
CARPINONE: Pilenza, Malerba (80’ Petta), Fabrizio N., Buccieri, Venditti A., Brunelli, Fabrizio O. (70’ Bertone), Venditti M., Topolnicianu, Di Blasio, Pinelli (85’ Di Gregorio). ALL.: Maddonni
FOSSALTESE: Bagnoli An., Vergalito M., Ciarlariello A., Bagnoli F., Cornacchione F., Cornacchione M., Giccarella, Tullo, Taccarella, Fiore, Nonno, Griguoli. ALL.: Vergalito
MARCATORI: 20’ Di Blasio, 40’ rig. Buccieri, 60’ Fabrizio N., 88’ Cornacchione F.