Lightbox Effect

09 novembre 2009

Carpinone Calcio: sconfitta tennistica

Non si arresta la corsa del Macchiagodena di mister Ruscitto che rifila un tennistico 6-0 al Carpinone e vola a 24 punti (a punteggio pieno dopo 8 giornate).
I ragazzi Carpinonesi hanno provato nel primo tempo ad opporsi ai fortissimi padroni di casa ma c’è stato ben poco da fare. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 2-0 con i gol di Palermo e Perrella. Nella ripresa si è ripetuto Palermo e si sono aggiunte a queste tre marcature quella di Ricci e la doppietta di Notte.
Si sapeva che questo era un ciclo di 4 partite terribili contro le 4 squadre più forti del girone, l’ultima delle quali ci aspetta domenica prossima, in casa, contro il Matrice, in cui speriamo di invertire il trend negativo di 3 sconfitte consecutive.
Tabellino:
MACCHIAGODENA: Di Filippo, Mucciarone (De Cesare), Ricci, Belmonte, Minotti, Princic (Ciccone), Carile, Notte, Palermo, Perrella, Paoliello (Manocchio). ALL.: Ruscitto
CARPINONE: Pilenza, Bertone, Di Paolo, Buccieri, Venditti A., Brunelli, Pinelli, Venditti M, Fabrizio, Di Blasio, Nini. ALL.: Maddonni
ARBITRO: D’Onofrio di Termoli.
MARCATORI: 12’ e 49’ Palermo, 22’ Perrella, 41’ e 47’ Notte, 78’ Ricci