Lightbox Effect

23 novembre 2009

Carpinone Calcio: sconfitta a Toro

Dopo la bella vittoria di domenica scorsa contro il forte Matrice, arriva una nuova sconfitta per il Carpinone Calcio sul campo dell’Hermes Toro. I padroni di casa, guidati da Tucci, infatti, si sono imposti per 3-1.
I ragazzi di Carpinone, però, hanno molto da recriminare perchè, dopo essere passati in vantaggio
al 15’ con un gol di Alberto Pinelli, si sono visti annullare un gol di “Bobo” Topolnicianu che sembrava proprio regolare.
Il pari casalingo arriva allo scadere della prima frazione grazie a Di Maria, abile a sfruttare un errore della difesa ospite. Al 50’ il vantaggio torese: E’ Davide Parziale a portare in vantaggio i ragazzi di Tucci, che all’85’ arrotondano il risultato grazie al neo entrato Chiummo.
Questa sconfitta ha risucchiato il Carpinone al quint’ultimo posto della classifica, ma tutti noi speriamo in una pronta rivalsa domenica prossima dove, sul campo di casa di Castelpetroso, sara ospitato il fanalino di coda Fossaltese, squadra che evoca bei ricordi in quanto battuta nella finale playoff di due anni fa.

Tabellino:
HERMES TORO: Caruso, Evangelista, Antonucci, Ferrazzano, Cirelli, Abiuso, Biello, Di Maria, Di Domenico (Chiummo), Parziale M., Parziale D. ALL.: Tucci
CARPINONE: Pilenza, Malerba, Fabrizio N. (80’ Nini), Buccieri, Venditti A., Brunelli, Venditti M., Fabrizio O., Topolnicianu, Di Blasio, Pinelli. ALL.: Maddonni
ARBITRO: Ponzano di Termoli.
MARCATORI: 15’ Pinelli, 43’ Di Maria, 55’ Parziale D., 85’ Chiummo