Lightbox Effect

23 marzo 2010

Carpinone Calcio: tracollo a Matrice

26344_1213394375997_1262934250_30499606_8062821_n[1] Goleada del Matrice di mister Bagnoli ai danni di un Carpinone distratto e poco in partita: uno stop pesante per il team di mister Maddonni che potrebbe anche comportare per Di Blasio e compagnia il definito addio ai sogni di rientrare nella zona play off di un girone dalla vetta blindata già da diversi turni. I padroni di casa partono bene e si portano in vantaggio dopo 20 minuti circa di gioco tutto sommato equilibrato e frizzante: è Dato a rompere il ghiaccio con una bella sassata dalla distanza contro cui nulla può fare l’estremo difensore ospite. Passano ancora una decina di minuti e il Matrice virtualmente chiude i giochi con la rete di Santoro, che si libera del diretto avversario e calcia di potenza a rete per il raddoppio. A questo punto il Carpinone sembra riprendersi dell’intorpidimento e inizia a reagire, arrivando anche a rendersi pericoloso dalle parti di Savaiano, ma senza riuscire a concretizzare. Il risultato resta comunque congelato fino alla pausa e anche qualcosa oltre. Ci vuole infatti il 55’ per vedere il terzo gol dei locali, che viene messo dentro dagli undici metri da un millimetrico Sorenti: è aperta la via per la goleada. Dieci minuti più tardi Dato firma la personale doppietta. Poi sale in cattedra Fiorillo, che inizia il suo personale show e nel giro di due minuti arrotonda il bottino mettendo a segno due reti. Il Carpinone non riesce a reagire, neanche quando, sul 6 a 0, il ritmo imposto dai padroni di casa inizia a calare e lo spazio per manovrare torna a disposizione degli ospiti. La gara sembra dunque scivolare verso il triplice fischio senza particolari altre emozioni quando ancora Fiorillo finisce a terra al limite dell’area e si incarica di battere la conseguente punizione: presa la mira l’esecuzione è impeccabile e il risultato cambia, per l’ultima volta, fissandosi sul 7 a 0.

TABELLINO:
MATRICE: Savaiano, Brunetti, Esposito, Di Renzo, Del Zingaro, Capuano, Sorenti (Cinelli), Santoro, Fiorillo, Dato, Di Tommaso (Giannaccaro) Allenatore Bagnoli A.
CARPINONE: Pilenza, Venditti M., Conti, Nini, Venditti Al., Brunelli, Corbo, Pierno, Fabrizio O., Di Blasio, Marotta Allenatore Maddonni
ARBITRO: Massimi Luca – Termoli
MARCATORI: 20’ e 65’ Dato, 30’ Santoro, 55’ Sorenti (rig), 70’ e 72’ Fiorillo, 85’ Fiorillo (pun)