Lightbox Effect

08 marzo 2010

Carpinone Calcio: niente da fare contro la capolista

25096_1262281836863_1224216916_30732885_1676803_n Il Ripalimosani di Bentivoglio vince e convince, mantenendo così al vetta della classifica. La vittoria della capolista non è stata mai in discussione, non sono mancate le polemiche però. I padroni di casa sostengono che il gol degli ospiti sia stato viziato da un fallo di mano, il Carpinone ha da ridire sul rigore, molto dubbio, concesso agli orange. Fernando Bentivoglio rompe gli indugi al 4’: il centrocampista di casa raccoglie un pallone vagante respinto dalla difesa ospite appena fuori l’area di rigore dopo un calcio d’angolo e fa partire un destro al fulmicotone che fredda Pilenza. 1-0 per il Ripa. Al 25’ Sabbatino realizza la massima punizione che vale il 2-0. Il Carpinone prova a
riorganizzarsi e accorcia le distanze grazie a Marotta al minuto 60’. Bentivoglio sostituisce qualche uomo mettendo in campo forza fresche e Di Bartolomeo, al volo da fuori area, emulando Bentivoglio, realizza il gol della sicurezza all’80’.

Con questa seconda sconfitta consecutiva i gialloverdi Carpinonesi scivolano al settimo posto in classifica, scavalcati dal Macchia Valfortore e dal Roccamandolfi. Niente panico, però, la zona playoff è lontana solo 2 punti e si spera di riconquistarla dopo questo poker di partite difficilissime. Domenica prossima, infatti, il Carpinone attende in casa la vice-capolista Macchiagodena, squadra che in 22 gare ha già segnato la bellezza di 78 reti!

TABELLINO:
RIPALIMOSANI: Tondi, Marinelli, Cannavina, Trivisonno (63’ Storto), Tavaniello, Lanese, D’Agostino, Bentivoglio F., Sabbatino (84’ Agosto), Cristofaro C., Di Bartolomeo (84’ Petta N.). ALL.: Bentivoglio
CARPINONE: Pilenza, Venditti M., Fabrizio N., Nini, Venditti A., Brunelli, Corbo, Pierno, Fabrizio O., Di Blasio, Marotta. ALL.: Maddonni
MARCATORI: 4’ Bentivoglio F., 25’ rig. Sabbatino, 60’ Marotta, 80’ Di Bartolomeo