Lightbox Effect

29 marzo 2010

Carpinone Calcio: solo un pareggio con l’Hermes Toro

Il Carpinone Calcio manca di nuovo l’appuntamento con la vittoria che manca ormai da 5 turni (4 sconfitte e un pareggio). Nel turno casalingo contro l’Hermes Toro, i gialloverdi si lasciano rimontare di 2 reti realizzate nel primo quarto d’ora.
La partita è terminata con il punteggio di 2-2. I locali sono partiti subito forte e nel giro di quindici minuti di gioco, sono andati a segno due volte con lo scatenato Marotta. Prima dell’intervallo Abiuso ha accorciato le distanze; il goal del definito pari è giunto grazie a Cirello a metà ripresa.
Con questo risultato, stante la vittoria del Roccamandolfi, il Carpinone rimane al settimo posto in classifica con un netto distacco di 7 punti dall’ultimo posto disponibile per i playoff.
TABELLINO:
CARPINONE: Maciocia, Venditti M., Conti, Nini, Venditti A., Brunelli, Corbo, Pierno, Fabrizio O., Di Blasio, Marotta. ALL.: Maddonni.
HERMES TORO: Caruso, Antonucci, Tucci (60’ Oriente), Abiuso, Carelli, Evangelista, Parziale D., Di Domenico D., Simonelli,  Parziale M., Mastrofrancesco. ALL.: Tucci.
ARBITRO: Monaco di Termoli.
MARCATORI: 10’ e 15’ Marotta, 40’ Abiuso, 60’ Cirelli.