Lightbox Effect

26 gennaio 2010

Carpinone Calcio: Sconfitta a Volturino

Dopo tre belle vittorie, è arrivata purtroppo la prima sconfitta del girone di ritorno nella difficile trasferta di Volturino (Foggia).
I dauni si portano sul 2-0 nel primo tempo, grazie alla bella doppietta del bravo Alessio Valentino. Il difensore del Volturino va in gol al 30’ con un bel diagonale e si ripete dieci minuti più tardi ribadendo in rete di testa un pallone scaraventato
sulla traversa da Sasso e tornato poi in campo. Al 70’ gli ospiti accorciano le distanze in mischia ma al 91’, in contropiede, Casiello chiude i conti con un gol “alla Mascara”.
In ogni caso la classifica dei Carpinonesi rimane molto buona, sesto posto a 2 soli punti dal quinto posto occupato dal Macchia Valfortore che sarà anche il prossimo avversario in trasferta.
TABELLINO:
VOLTURINO: Ricci, Valentino Al., Catenazzo N., Ardore (46’ Di Sannio), Spagnolo, Palmieri Al., Sasso, Palmieri An., Casiello, Cannizzo (75’ Minelli) (80’ Catenazzo), Giordano. ALL.: Risuglia
CARPINONE: Pilenza, Petta, Fabrizio, Nini R., Venditti, Conti, Corbo (69’ Topolnicianu.), Pierno, Vacca, Di Blasio, Marotta. ALL.: Maddonni
ARBITRO: Occhionero di Termoli.
MARCATORI: 30’ e 40’ Valentino Al., 70’ Topolnicianu, 91’ Casiello