Lightbox Effect

18 ottobre 2009

Altra bella vittoria per il Carpinone Calcio

Con un rotondo 2-0 il Carpinone Calcio sfrutta appieno il turno casalingo sconfiggendo il Ferrazzano.
In una giornata da pieno inverno, temperatura bassa e pioggia battente e su un campo che la pioggia aveva reso al limite della praticabilità, i ragazzi di Mister Maddonni disputano una gara molto buona, attenti in difesa (con il portiere Pilenza autore di ottime parate) e pronti alle ripartenze in attacco.
Le reti sono state siglate nel primo tempo da Nicola Fabrizio e nella ripresa, quasi allo scadere, dal capitano Mirko Venditti con un bellissimo tiro all’incrocio dei pali. Nella foto: i goleador di giornata.

Tabellino:
CARPINONE CALCIO: Pilenza, Di Paolo (Petta A), Nini R, Buccieri, Venditti A, Brunelli, Fabrizio N (Bertone), Venditti M, Fabrizio O, Di Blasio, Pinelli. All. Maddonni
FERRAZZANO: Miale, Colella, Marandola, Battista, Vasellino, Mattia, Di Stefano, Paranza, Giordano (60’ Paolucci), Zappone (60’ Di Toro), Pietraroia. ALL.: Testa
MARCATORI: 5’ Fabrizio N., 90’ Venditti M.