Lightbox Effect

28 gennaio 2012

Carpinone - Oratino 4-4

Altalena di gol ed emozioni nel recupero tra il Carpinone Calcio e I'Oratino. Il risultato di quattro a quattro la dice lunga sull'andamento di una gara che ha visto le due squadre fronteggiarsi fino all'ultimo minuto.
A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa al 1' con Di Blasio che su un passaggio smarcante di un compagno si trova a tu per tu con l'estremo difensore e non sbaglia portando la sua formazione sull'uno a zero.
Gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, mettendo in campo una reazione veemente. Un pareggio che il team di Berardo troverà al 10' con Latessa grazie ad un tiro da fuori che non lascia scampo a Di Cesare.
I locali accusano il gol del momentaneo pari e di li a poco incasseranno anche la rete del soprpasso con Iannone al 26', che raccoglie una corta respinta del portiere e insacca indisturbato.
Al 35' Mirko Venditti con una pregevole girata rimettera le cose a posto per il team di Mercuri. Le due squadre vanno al'intervallo sul risultato di due a due.
Nella ripresa i padroni di casa partono con il piglio giusto e al 50' Di Blasio dopo aver raccolto una respinta del portiere insacca il 3-2 e al 70' Monaco su traversone dalla destra di Rocchio porta la sua squadra sul doppio vantaggio. Sembrava fatta per il Carpinone Calcio, ma l'Oratino si rimobocchera le maniche e prima accorcia le distanze ancora con Iannone autore di un tiro sporco che ha ingannato I'estremo difensore locale e poi trova un pari insperato in pieno recupero al 93' con Fatica L. direttamente su calcio di punizione sulla quale è evidente la complicità del portiere.
In definitiva, un risultato molto deludente per i ragazzi Carpinonesi, dai quali ci si aspettava una netta vittoria nel match casalingo contro il fanalino di coda.
Molto evidenti i problemi in porta che spingeranno la dirigenza a prendere provvedimenti per il prosieguo del campionato.

CARP1N0NE CALCIO: Di Cesare. Tamasi. Del Matto (70" Rocchio). Vendilti A„ Tomassini. Giancola. Vendiitti G. (80' Biello). Venditti M„ Monaco (85' Minielli), Di Biasio, Scaldaferro. ALL.: Mercuri
ORATINO A.S.D.: Tarasco, Migliaccio. Fatica F.. Fatica L. Fatica A.. Silvaroli. Sardelrla, Berardo (30' Genlile). lannone. Latessa, Di lelsi (80' Brunetti). ALL.: Berardo
MARCATORI: 1' Di Biasio . 10* Lalessa . 26' lannone, 35' Venditti M., 50' Di Biasio. 70' Monaco. 80" lannone. 93* Fatica L.