Lightbox Effect

14 gennaio 2012

Carpinone - Campobasso Calcio 2-1

Il Carpinone Calcio non smentisce i pronostici a proprio favore e riesce ad uscire vincente dal proprio terreno di gioco superando per 2-1 i ragazzi ospiti del Campobasso Calcio.
Gi ospiti, guidati da mister Libertone, sono partiti male, lasciando troppi spazi agli avversari che gia al 5' di gioco sono riusciti a portarsi in vantaggio con un gol di Rocchio. Poco oltre la metà del primo tempo, al 30', il difensore centrale Alessandro Venditti, in una delle sue sortite offensive, ha insaccato alle spalle del portiere ospite il gol del raddoppio.
Nella ripresa il Campobasso Calcio ha cercato di riprendere in mano le redini del match e dopo una serie di tentativi soltanto Dei Medici e riuscito a segnare il 2-1, ovviamente però non sufficiente per la rimonta e per evitare il ko.
Tornano così, dopo tantissimo tempo, i tre punti in casa Carpinonese, una boccata di ossigeno che vede finalmente smuovere la classifica per i ragazzi di Gianpiero Mercuri.
Domenica prossima c'è la ghiotta occasione di bissare la vittoria con un altro turno casalingo, stavolta contro il fanalino di coda Oratino.

CARPINONE CALCIO: Di Cesare, Tamasi, Nini (30' Di Paolo A), Venditti A, Scaldaferro, Tommasini, Venditti G, Venditti M., Rocchio (70' Di Paolo R), Di Blasio, Rico (75' Del Matto). ALL: Mercuri.
CAMPOBASSO CALCIO: Bredice, Paciarella, Tarliasca, Hescia, Dei Medici, Brunetti, Camarda, Angiulli, Testa, Sammartino (75' Lonardelli), Genovese. ALL: Libertone.
ARBITRO: Vasile di Isernia. MARCATORI: 5' Rocchio, 30' Venditti A, 77' Dei Medici.