Lightbox Effect

25 febbraio 2013

Carpinone vs. Pesche 1-1

Il Carpinone riacciuffa il Pesche all'ultimo respiro ed evita la sconfitta ma perde il passo del Macchia che resta così da solo in testa alla classifica.
Gara spigolosa, con diverse buone occasioni nel primo tempo ma a concretizzare sono gli ospiti che al 40' si portano in vantaggio con un tiro dalla tre quarti di Borrelli.
Nella ripresa il Pesche sciupa qualche buona occasione per raddoppiare, il Carpinone non ci sta a perdere e prova a sorprendere gli avversari; ci riesce a tempo scaduto quando Mirko Venditti trova il gol dell'1-1. Recriminazioni a fine gara da ambo le parti; la società del Pesche recrimina per il raddoppio fallito in più occasioni. Il Carpinone invece lamenta un arbitraggio troppo permissivo che ha tollerato oltre misura il gioco duro.
Come dicevamo, il Carpinone perde così dopo ben 18 giornate, la testa della classifica a vantaggio del Macchia ancora imbattuto. E ora deve guardare anche dietro la risalita del Real Prata a soli 3 punti e con una partita in meno avendo già riposato.
Sabato prossimo, in anticipo, difficile trasferta a Sant'Angelo di Alife contro la G.Carullo.

CARPINONE CALCIO: Russo, Venditti A., Nini (Venditti G.), Lombardi (Malerba), Del Riccio, Di Paolo, Tamburri R., Venditti M., Fabrizio, Di Blasio, Monaco (Tamburri N.). ALL: Di Gregorio.
PESCHE: Pensato, Centracchio, Mezzanotte, Borrelli (Pitoscia), Antenucci, Petrecca, Lamagna, Tagliaferri D., Serricchio, Paciolla (Pistoni), Tagliaferri P. ALL: Di Rienzo.
MARCATORI: 40' Borrelli, 94 Venditti M.