Lightbox Effect

05 marzo 2012

Nuovo Vinchiaturo - Carpinone 3-2

Il Nuovo Vinchiaturo supera di misura il Carpinone e resta nella scia del Ripalimosani. Al 25’ Carlo Grippo porta in vantaggio la seconda della classe. Dieci mnuti dopo Scaldaferro su rigore pareggia i conti (fallo in area gialloblu su Vitale).
A cavallo tra il 55’ e il 57’ Massimiliano Venditti mette a segno la doppietta decisiva per le sorti del match in favore della compagine di mister Fiorucci. Giancola al 75’ accorcia le distanze per il Carpinone e la sfida finisce 3-2 per i padroni di casa.
Sconfitta prevedibile per i Carpinonesi purtroppo ancora privi di una vera prima punta stante l'infortunio alla mano di Umberto Marotta. Nonostante tutto si è riusciti a conservare il quarto posto in graduatoria utile per l'accesso ai playoff. Serve assolutamente una vittoria contro Spinete domenica prossima.

NUOVO VINCHIATURO: Palmieri, Russo, Zuccarino (80’ Moscufo), Grippo, Iacobucci, Stabile, Venditti G. (46’ Venditti F.), Ciampaglia, Sabbatino, Venditti M., D’Aquila. ALL.: Fiorucci
CARPINONE: Pilenza, Venditti A., Nini, Ricci (70’ Zarlenga), Caldararo, Giancola, Fabrizio, Venditti M., Vitale (70’ Zuccarelli), Di Paolo, Scaldaferro. ALL.: Mercuri
ARBITRO: De Lucia di Isernia.
MARCATORI: 25’ Grippo, 35’ rig. Scaldaferro, 55’ e 57’ Venditti M., 75’ Giancola